Una centena de productores participaron de la Jornada de Capacitación sobre La mejora en el control nutricional del cultivo de la vid y su incidencia en los costos. Experiencias en San Juan.
S.A.P.HU. S.R.L.
Sociedad Agropecuaria de Productos Húmicos S.R.L.
Noticias
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE: “Acá no hay secretos, solo se busca NO dañar la tierra”, Dijo el Ing. Fosco
En "TX - Con Aire Rural" hablamos con el productor Mario De Pol y el Ingeniero Agrónomo Luis Alberto Fosco, quienes a lo largo de este año han estado trabajando para dar a conocer una nueva forma de producir "más saludable" que se presenta con el nombre "HAMPI" y que aseguran que "su uso metódico, año tras año, mejora las...
En esta jornada se presentaron los resultados del uso de HAMPI, Enmienda Orgánica Líquida (sustancias húmicas) en cultivos de trigo, maíz y alfalfa, en lotes ubicados en la zona rural de Hernando, experiencia llevada a cabo en los campos de los productores Mario de Pol y Hermanos Colomba, con la supervisión y asesoramiento técnico del Ingeniero...